strumenti

11.09.2014
 

NUOVO REGISTRATORE DI TEMPERATURE E UMIDITA'

 

 

Ecco il nuovo mini-registratore di temperatura e umidita' relativa: si tratta di un dispositivo con notevole memoria di registrazione particolarmente indicato per chi si occupa di trasporti a temperature controllata ma anche per l'agricoltura e per l'industria alimentare in genere. Tra le caratteristiche tecniche interessanti ed innovative vi è la possibilitò di programmarlo con un campionamento trigger.

Una batteria al litio facilmente sostituibile e di lunga durata ne garantisce il funzionamento. Il mini apparecchio è fornito di un led per segnalazione di allarme fuori soglia, con o senza memoria.

La temperatura di funzionamento può variare da -20 °C a + 75 °C.

Il modello ad alta temperatura (fino a 125° C per un tempo limitato) è utile per il controllo dell'indice di pastorizzazione nell'industria alimentare e la sterilizzazione delle autoclavi.

E' possibile inoltre inserire le soglie di allarme di massima o di minima


Caratteristiche delle sonde

• Temperatura: range sonda interna da -40 °C a +75 °C; range sonda esterna: da -40 °C a +125 °C 
• Risoluzione: +/- 0,1 °C, con accuratezza: +/- 0,5 °C
• Umidità relativa %: range 0 - 100 UR %, con accuratezza 2% FS

 

F. rivista Alimenti&Bevande n. 6/2014