Archivio articoli
SI AL CONGELAMENTO SE SI E' IN POSSESSO DELL'ATTREZZATURA SPECIFICA
02.07.2013 15:53
Un ristorante ad esempio può surgelare in proprio prodotti semilavorati (supplì, crocchette, ravioli farciti....)?
Che si tratti di materie prime, semilavorati o prodotti finiti, il congelamento può essere effettuato all'interno di un'attività di ristorazione purchè si disponga di una specifica...
Perchè il lavabo deve esere collocato nell'antibagno
29.06.2013 16:39
Un'attività di vendita di generi alimentari ricade nel campo di applicazione del re. CE (%"/=$ sull'igiene dei prodotti alimentari, il citato regolamento nel suo allegato II, cap I ci informa che i gabinetti non devono dare direttamente sui locali di manipolazione alimenti. In poche parole ci...
speciale disinfezione
21.06.2013 16:19
Nuove tecnologie sembra vengano in aiuto per ridurre la contaminazione dei prodotti alimentari.
Prima tra tutte le tecnologie innovative è certamente l'uso di radiazioni ionizzanti.
Si tratta di un trattamento fisico applicabile anche agli alimenti e consistente nell'irradiare...
Benvenuto al nostro nuovo sito.
18.06.2013 08:37
Siamo lieti di annunciare il lancio del nostro nuovo sito studiosigen.
Qui potrai trovare informazioni aggiornate sui servizi che offriamo.
Qui troverai aggiornamenti normativi in merito all'igiene degi alimenti.
Ci impegniamo a mantenerti informato sulle novità che sappiamo essere...
Oggetti: 1 - 4 di 4